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Ruck-Zuck-Osterlamm
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
12
Stücke
Kochutensilien
Osterlamm Backform, ca. 1l Füllvolumen
Zutaten
65
g
Mehl
405
65
g
Speisestärke
130
g
Zucker
140
g
neutrales Pflanzenöl
Sonnenblumenöl oder Rapsöl
3
Eier
1
TL
Backpulver
Anleitungen
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Backform fetten und nach Hersteller-Anleitung zusammen bauen. Die Form auf ein Blech stellen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Quirl oder einem Rührgerät vermischen. Der Teig ist fertig, wenn er glatt und ohne Klümpchen ist.
Den Teig in die Form füllen. Das Blech in eine der unteren Ebenen im Ofen schieben, sodass das Lamm ungefähr mittig im Ofen steht.
Für 30-40 Minuten backen. Mit einem Holzspieß überprüfen, ob das Lamm fertig ist!
Das Lamm in der Form abkühlen lassen.